phone
  • (098) 013-90-49
ETOVКривой РогСтолярное производство г.Кривой РогСтатьиМебель и интерьеры из массива дерева и натуральных материалов г.Кривой Рог
Контакты
  • Столярное производство г.Кривой Рог
  • Сергей Серёжечкин
  • +38 (098) 013-90-49
    Kyivstar
    +38 (068) 868-95-56
    Kyivstar
    +38 (096) 788-95-11
    Kyivstar
    +38 (093) 751-62-23
    Life:)
    +38 (056) 493-13-60
    Городской
  • robota2011@mail.ua
    Написать нам
  • tipunov
  • пл.Освабождение, Кривой Рог
  • График работы
Мы в социальных сетях

Мебель и интерьеры из массива дерева и натуральных материалов г.Кривой Рог

Наша мебель из массива дерева элитных и прочих пород, а также другая мебельная продукция и изделия из дерева и экологичных материалов, изготавливаемая в столярном производстве Кривого Рога, отвечают самым высоким потребительским запросам. Дизайн и изготовление деревянных изделий любого плана для вашего интерьера на заказ - это основная специализация нашего мебельного производства.

В производстве нашей мебели используется натуральная древесина из массива дерева. Наша команда профессионалов в мебельной сфере готова выполнить любой ваш заказ г.Кривой Рог. Из древа можно выполнить практически все от паркета, дверей и арок до цельных интерьерных проектов, где все элементы интерьера включая мебель, лестницы, покрытия и отделку подчинены единому дизайну и общему архитектурному стилю. Качественно изготовленная нашей компанийе, деревянная мебель г.Кривой Рог, может служить веками, не теряя своей красоты и притягательности. Такая добротная мебель может со временем стать антикварной, передаваться по наследству и со временем существенно увеличить свою стоимость. Цена антиквариатной эксклюзивной мебели может во много раз превосходить цены на аналогичные современные мебельные изделия. Элементы же интерьеров выполненные из качественной древесины твердых и дорогих пород такие, как Лестницы, оконные рамы и проемы из красного или черного дерева, не говоря уже о столах, стульях, кроватей, шкафов и прочей фурнитуры несмотря на обилие современных строительных и отделочных материалов, широко используются и применяются по сей день в самых элитных домах Украины.

Дерево, и особенно цельный деревянный массив с минимумом наполнителей и склеивающих веществ - это пожалуй, самый природный и самый экологичный материал. На земле известно несколько тысяч пород деревьев, но далеко не все пригодны для применения. Древесина бывает разная. Одним из важных факторов при её выборе для мебельного производства является ее внешний вид, фактура и конечно же прочность и плотность. Грамотный выбор позволит создать именно такие изделия для вашего интерьера, которые наиболее эффективно будут служить своим целям. Например - изготавливая деревянные двери из натурального массива важно учесть такие свойства, как твердость и устойчивость к различным погодным условиям. К мягким породам относят следующие виды: сосна, ель, кедр, тополь, липа, осина, каштан, ива. К твердым: дуб, береза, бук, вяз, клен, рябина, яблоня, орех, красное и черное дерево, палисандр и пр.

В результате кропотливой работы, которая длилась более 20лет, мы пришли к одной из самых оптимальных технологий обработки мебельной древесины. Это позволило воплотить в жизнь самые смелые разработки дизайнеров. Благодаря неповторимой структуре дерева - каждое изделие деревянного интерьера несет в себе индивидуальные черты, повторить которые - практически невозможно.

·

12 сентября 2013
© 2013 - 2018 Столярное производство г.Кривой Рог | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV