phone
  • (098) 013-90-49
ETOVКривой РогСтолярное производство г.Кривой РогСтатьиИзготавливаем мебель из массива по индивидуальным проектам в Кривом Рогу
Контакты
  • Столярное производство г.Кривой Рог
  • Сергей Серёжечкин
  • +38 (098) 013-90-49
    Kyivstar
    +38 (068) 868-95-56
    Kyivstar
    +38 (096) 788-95-11
    Kyivstar
    +38 (093) 751-62-23
    Life:)
    +38 (056) 493-13-60
    Городской
  • robota2011@mail.ua
    Написать нам
  • tipunov
  • пл.Освабождение, Кривой Рог
  • График работы
Мы в социальных сетях

Изготавливаем мебель из массива по индивидуальным проектам в Кривом Рогу

Чем можно грамотно и комфортно организовать свой быт? Конечно – это мебель из массива, но она вдвойне практичнее, если каждый шкафчик и полочка изготовлена по индивидуальному проекту. Наша столярная мастерская г.Кривой Рог, предлагает своим клиентам изготовление мебели по индивидуальным проектам с учетом эскизов заказчика и строгих размеров помещения. Мы не делаем стандартную корпусную меблировку для жилых и офисных помещений, вся наша продукция уникальна, отличается индивидуальным стилем и максимально удобная.

Наше производство г.Кривого Рога — доступная мебель под заказ

Мы предлагаем вам изготовление мебели из ценных пород древесины, по индивидуальным заказам в Кривом Роге и Днепропетровске. У нас вы закажите качественные изделия из лучших сортов дерева: дуб, сосна, ясень и пр.

Вся меблировка для вашего дома будет отличаться высоким качеством и долговечностью, а над дизайном каждого элемента поработают наши лучшие специалисты. Главный принцип работы нашей мастерской в том, чтобы предоставить полную волю фантазии заказчика и реализовать любую мечту по меблировке с использованием натурального дерева.

Мы ориентированы на клиента, который приобретает для себя хорошую, качественную и долговечную мебель. По эскизам заказчика с нашей доработкой в конструкторском отделе, в результате получается настоящий шедевр, который редко увидишь даже в зарубежных журналах с фотографиями эксклюзивных интерьеров.

Мы предлагаем изготовление мебели по индивидуальным проектам – полный комплекс услуг!

Если вы еще не пригласили дизайнера и не знаете, как определиться с формой мебели, ее цветом и фактурой, наши специалисты помогут вам и в этом. Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на следующий комплекс индивидуального обслуживания:

· Замер помещения, планирование расстановки мебельных элементов;

· Создание дизайна, подбор фурнитуры, рекомендации наших специалистов;

· Доставка, сборка и установка;

Заказывая изготовление мебели по индивидуальным проектам в нашей компании, каждое изделие подлежит гарантийному и постгарантийному обслуживанию!

Хотим уточнить, что в работе мы используем только проверенные технологии деревообработки. Выполняя любой проект на изготовление мебели по индивидуальному заказу, используются как традиционные технологии, так и инновационные методы обработки материала, сборки и обслуживания.

·

12 сентября 2013
© 2013 - 2018 Столярное производство г.Кривой Рог | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV