phone
  • (098) 013-90-49
ETOVКривой РогСтолярное производство г.Кривой РогСтатьиДеревянные лестницы от нашего производства.
Контакты
  • Столярное производство г.Кривой Рог
  • Сергей Серёжечкин
  • +38 (098) 013-90-49
    Kyivstar
    +38 (068) 868-95-56
    Kyivstar
    +38 (096) 788-95-11
    Kyivstar
    +38 (093) 751-62-23
    Life:)
    +38 (056) 493-13-60
    Городской
  • robota2011@mail.ua
    Написать нам
  • tipunov
  • пл.Освабождение, Кривой Рог
  • График работы
Мы в социальных сетях

Деревянные лестницы от нашего производства.

Деревянная лестница, изготовленная у нас в цеху под заказ г.Кривой Рог, служит элементом украшения в помещении. Также лестница из массива, является одним из основных интерьеров загородного дома, коттеджа или дачи.

Лестницы, изготовленные из ценных пород древесины - дуба, бука, ясеня, сосны, от нашей компании г.Кривой Рог надёжны в эксплуатации, также имеют шикарный внешний вид. Грамотно спроектированные деревянные лестницы, от нашего столярного производства, служат не только своими основными функциями, но ещё помогают сэкономить полезную жилую площадь вашего загородного дома.

Наша компания, предлагает деревянные лестницы, нескольких видов:

· лестницы маршевые из массива;

· лестницы винтовые деревянные;

· лестницы на больцах из ценных пород древесины;

· лестницы на косоурах под заказ.

Маршевые лестницы, от нашей компании - это лестницы, имеющие несколько маршей (пролетов), соединенных между собой площадками, отсюда и возникло название этого вида лестниц - маршевые.

Лестницы на косоурах - название происходит от центральной наклонной балки, на которую закрепляются ступени.

Винтовые лестницы имеют основную конструктивную особенность, вертикальную центральную балку вокруг которой крепятся ступеньки. Главным достоинством винтовой лестницы служит радиусная форма, придающая внешнюю облегченность конструкции и экономию полезной площади.

Лестницы на больцах. Больцы – это тип крепления лестницы специальными стальными болтами, с одной стороны ступени закрепляются к стене, по другому краю ступени последовательно соединяется друг с другом больцами.

Изготавливаем деревянные лестницы на заказ г.Кривой Рог

Наша компания г.Кривой Рог, специализируется по изготовлению лестниц из массива ценных пород древесины. В своём производстве, наше столярное производство г.Кривой Рог, использует только высококачественные материалы различных пород древесины дуб, бук, ясень, ясень, орех, венге и.т.д. всё зависит от вашего пожелания. Наши специалисты, соблюдают все технологические процессы, по изготовлению лестниц из массива дерева. Из-за чего изготовленные нашей компанией, лестницы под заказ, служат вам долгие годы. Наше производство, предлагает вам огромнейший ассортимент, на заказ формы лестничных элементов: балясины, ступени, перила, поручни, столбы, которые придадут вашей лестнице под заказ, неповторимость, а резные элементы декора изысканный стиль. Наше столярное производство г.Кривой Рог, специализируется по комплексному изготовлению интерьеров, обустраиваем подлестнечное пространство мебелью из массива. Изготавливаем части интерьера: балки, двери, арки, порталы, радиаторные решетки из массива дерева, состаренные элементы декора создадут в вашем доме ощущение замка, позволят проникнуться ощущением старины.

Деревянные лестницы на заказ г.Кривой Рог

Предлагаемые нашим производством, деревянные лестницы, является одним из самых главных элементов интерьера. При проектировании нашим производством деревянной лестницы, и её изготовлении, необходимо учитывать, как общий дизайн всего помещения в целом, эргономику и функциональные нагрузки. При изготовлении, нашем производством г.Кривой Рог, деревянной лестницы важно осознать, что ее дизайн в отличие от мебели и цвета стен или других декоративных элементов будет оставаться постоянным фактором, и не будет меняться в ближайшем будущем.

Деревянная лестница на заказ, предложенная нашей компанией, являетсяь комплексным продуктом, мы её сконструируем таким образом, чтобы лестница отвечает всем необходимым вам требованиям: гармонично вписываться в пространстве вашего интерьера, была прочной и безопасной. Не доверяйте изготовление лестниц мелким мастерским, у которых отсутствует подобный опыт производства, а доверьте компании специалистов, которая является достаточно квалифицированной и опытной в подобном производстве, чтобы не осуществлять изготовление лестницы "на глаз". У нашей компании, уже более 20-ти лет опыта работы в столярном производстве г.Кривой Рог.

Особое внимание при производстве лестницы, наши специалисты делают, на крепежи поручней и балясин от них зависит ваша безопасность. Наша компания г.Кривой Рог, специализируется на создании современного интерьера, в частности лестниц, мы можем осуществить различные дизайны лестниц, можем адаптироваться в любом пространстве.

·

12 сентября 2013
© 2013 - 2018 Столярное производство г.Кривой Рог | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV