phone
  • (098) 013-90-49
Контакты
  • Столярное производство г.Кривой Рог
  • Сергей Серёжечкин
  • +38 (098) 013-90-49
    Kyivstar
    +38 (068) 868-95-56
    Kyivstar
    +38 (096) 788-95-11
    Kyivstar
    +38 (093) 751-62-23
    Life:)
    +38 (056) 493-13-60
    Городской
  • robota2011@mail.ua
    Написать нам
  • tipunov
  • пл.Освабождение, Кривой Рог
  • График работы
Мы в социальных сетях

Ограждения деревянных лестниц.

Дерево – удивительно фактурный и универсальный материал, из него можно изготовить не только прочные, но и очень красивые элементы интерьера, способные изменить облик дома до неузнаваемости. Наиболее часто декорируются деревянными элементами мебель, наличники окон и косяки дверей, ограждение лестниц. Даже самые простые растительные орнаменты или интересные балясины способны вдохнуть новую жизнь в лестницу, сделать конструкцию более легкой и изящной.

Ограждение лестниц как предмет искусства.

Ограждение лестниц г.Кривой Рог, как правило, выполняет не только утилитарную, но и декоративную функцию. Так почему бы не превратить такой привычный объект, как лестница, в предмет искусства и гордости хозяев дома, разбавив строгие очертания конструкции интересными резными столбами, поручнями оригинальной формы, покрыв ограждение лестницы тонировочным составом или лаком? Выполненные из дорогих пород дерева с интересной фактурой, красивые поручни или ограждения могут стать достойным обрамлением для стильного интерьера. Большой опыт производства лестниц на заказ и широкий выбор качественных материалов позволяют нам предложить своим клиентам практически бесконечное количество вариантов декорирования лестницы. Вам останется лишь обрисовать в общих чертах свои идеи и затем принять готовую работу – выполненную точно так, как вы себе представляли.

Продажа деревянных лестниц г.Кривой Рог.

Продажа лестниц в виде готовой конструкции удобнее производителям – покупатель увозит сразу большой комплект деталей, не надо тратиться на доставку и монтаж. А что удобнее заказчику? Конечно же, индивидуальный подход, реализация его планов и пожеланий и, как итог, оригинальное решение для, казалось бы, стандартной лестничной конструкции, неповторимый объект интерьера вместо скучного деревянного изделия, такого же, как у всех соседей и знакомых. Именно поэтому мы занимаемся разработкой проектов лестниц на заказ, каждый раз начиная с нуля и доводя вашу идею до конструктивного и эстетического совершенства. Мы работаем по всему Кривому Рогу, экономя ваше время и делая ремонт приятным событием, а не тяжкой рутиной! Сделайте свой дом по-настоящему уютным!

05 сентября 2013
© 2013 - 2018 Столярное производство г.Кривой Рог | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV