phone
  • (098) 013-90-49
ETOVКривой РогСтолярное производство г.Кривой РогСтатьиИзготовление лестниц из дерева на заказ
Контакты
  • Столярное производство г.Кривой Рог
  • Сергей Серёжечкин
  • +38 (098) 013-90-49
    Kyivstar
    +38 (068) 868-95-56
    Kyivstar
    +38 (096) 788-95-11
    Kyivstar
    +38 (093) 751-62-23
    Life:)
    +38 (056) 493-13-60
    Городской
  • robota2011@mail.ua
    Написать нам
  • tipunov
  • пл.Освабождение, Кривой Рог
  • График работы
Мы в социальных сетях

Изготовление лестниц из дерева на заказ

Как создать идеальную лестницу? Изготовление лестниц для дома – процесс, требующий немалых усилий, ведь эта конструкция, соединяющая этажи, должна быть не только безопасной и прочной, но также иметь привлекательный внешний вид и оптимальным образом вписываться в имеющееся пространство. Все эти критерии зачастую существенно сужают возможности проектировщиков и разработчиков. В 90% случаев в нашу компанию обращаются клиенты, стремящиеся заказать изготовление деревянных лестниц в уже построенное здание, в котором отведено пространство для размещения данной конструкции.

Однако эксперты рекомендуют заблаговременно, до начала строительства, «соединять» проект будущего дома и лестницы, ведь именно эта конструкция является одной из основных для любого сооружения.

Впрочем, если Ваш загородный дом или коттедж уже возведен и ждет окончательного благоустройства, мы гарантировано сможем создать проект лестницы, который идеальным образом его дополнит. А процесс изготовления деревянной лестницы на заказ займет совсем немного времени.

Конструктивные особенности

Первый этап изготовления межэтажной лестницы – это выбор конструкции в зависимости от места установки, особенностей здания и выдвигаемых требований. Наиболее часто мы производим лестницы винтовые, спиралевидные, на косоурах или же на больцах.

Косоуры:

Балки, установленные под углом в 45 градусов к горизонту, между которыми закреплены ступени. Это – один из наиболее популярных и надежных вариантов. Такая лестница имеет строгий и лаконичный внешний вид, именно поэтому способна органично дополнить интерьер любого стиля, будь то классика или хай-тэк.

Больца:

Специальные болты, вмонтированные в стену, на которых крепятся ступени. Лестницы этого типа имеют достаточно большие габариты, но одновременно с тем выглядят весьма стильно. Прочная и долговечная конструкция, созданная из древесины и металла – это симбиоз внешней привлекательности и долговечности.

Так, например:

Для установки лестницы на косоурах или больцах требуется намного больше места, чем для спиралевидной или винтовой конструкции. Лестницы на больцах и косоурах по праву признаны наиболее удобными и безопасными. Одним из основных критериев лестницы является глубина шага. Определить оптимальную комбинацию высоты и ширины ступени в силах специалистам нашей компании .

Впрочем, не стоит забывать и о том, что изготовление перил для лестниц, ограждений и поручней также производится в соответствии с личными пожеланиями клиента. Так, для детей и пожилых людей необходимо изготовление ограждения для лестниц и «повторных» поручней на стенах. Они сделают подъем не только безопасным, но и удобным. Таким образом, специалистами нашей компании при изготовлении лестниц учитывается цена, особенности интерьера, размер коттеджа, а также личные предпочтения заказчика.

Изготовление лестниц из дерева: цены на роскошный элемент интерьера

Конечно, сегодня изготовление лестниц из дерева – это идеальный вариант для тех, кто хочет благоустроить дом действительно качественным и долговечным «соединителем» этажей. Отдавать предпочтение стоит дубу и буку, так как данные породы древесины имеют высокую плотность, и при этом изысканный внешний вид.

Однако этот материал достаточно сложен в работе, поэтому лишь опытному мастеру под силу создать лестницу, имеющую безупречную геометрию, практичную конструкцию и эстетическую привлекательность. Мы не первый год занимаемся изготовлением деревянных лестниц, цены на которые варьируются в достаточно широком диапазоне, и уделяем внимание каждой детали:

· отбираем лишь лучшие материалы, тщательно проводя процесс сушки;

· обрабатываем изделия специальными составами, которые «спасают» лестницы от разрушительного воздействия влаги;

· более 80% всех работ осуществляем вручную, за счет чего каждая лестница ставится авторским произведением искусства.

Эксклюзивные деревянные лестницы от нашей компании – удачный тандем красоты и безопасности.

·

17 августа 2013
© 2013 - 2018 Столярное производство г.Кривой Рог | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV