phone
  • (098) 013-90-49
ETOVКривой РогСтолярное производство г.Кривой РогСтатьиДеревянная мебель для спальни в Кривом Роге
Контакты
  • Столярное производство г.Кривой Рог
  • Сергей Серёжечкин
  • +38 (098) 013-90-49
    Kyivstar
    +38 (068) 868-95-56
    Kyivstar
    +38 (096) 788-95-11
    Kyivstar
    +38 (093) 751-62-23
    Life:)
    +38 (056) 493-13-60
    Городской
  • robota2011@mail.ua
    Написать нам
  • tipunov
  • пл.Освабождение, Кривой Рог
  • График работы
Мы в социальных сетях

Деревянная мебель для спальни в Кривом Роге


Деревянная мебель для спальни в Кривом Роге

Спальня – это однозначно самое личное помещение. Настроение будущего дня мы получаем именно в спальне. Раздражение, усталость, накопленные за рабочий день, пытаемся снять в этой же комнате. От того, насколько комфортно это помещение, зависит то, как вы провожаем старый или встречаем новый день. В связи с этим требования, предъявляемые это комнате, уж очень велики. Она должна быть не только функциональная, а и эргономичной, а также экономичной и уютной. Учитывая высокую планку требований к этому помещению, спальня на заказ кажется наиболее разумным решением такой непростой задачи. Только помещение, обустроенное под заказ, окажется наиболее комфортным и будет соответствовать самым взыскательным клиентам. Кстати, это очень удобно для квартиры, где не всегда получается выделить отдельное помещения для придания сну. Обычно, спальни совмещают с гостиными. Создание индивидуального проекта сделает возможным совмещение всех особенностей помещения на «ура».

Природа дарит здоровье

Мебель для спальни из дерева – это тяжелые и добротные конструкции, которые гарантируют не только комфорт, и хорошую экологическую обстановку жилища. Именно дерево – лучший вариант для спальни. Выбирая дизайн, следует ориентироваться на площадь, а также геометрию комнаты. Нужно так же учитывать интерьер и других комнат, отделочные материалы потолка и стен, освещение помещений. В квартире все должно быть гармонично – глаза должны отдыхать и радоваться обстановке.

Разнообразие моделей

Спальня сочетает многие составляющие: кровати, комоды, тумбочки и столики, шкафы, и прочие предметы мебели. Самый верный критерий – вкус и практичность заказчика. Деревянная мебель для спальни, изготовленная по индивидуальному проекту, позволяет соединять все лучшие качества. Кровать определяет стилистику всего помещения. Кровать в спальне не может отсутствовать. От нее зависит и здоровье, и настроение жильцов. Если кровать сконструировать с учетом предпочтений и физиологии, то она избавит его от боли в позвоночнике и мигрени, восстановит силы на 100%.

В процессе проектирования кровати следует не забывать и о мелочах. Для начала, ее нужно правильно вписать в комнату. К сожалению, многие наши квартиры не могут похвастать размерами. Потому остро встает вопрос размеров и габаритов. На заказ можно изготовить кровать любой формы, размера, цвета, от классики и до современных подиумов. Особо романтичный вариант, который подходит только для больших помещений, - это кровать с роскошным балдахином. Оригиналы могут заказать круглую кровать. А практичные хозяева оценят модели со встроенными ящичками, которые существенно экономят место.

Кровать на заказ отличается не только формами. Ее можно изготовить в старинном стиле, сделать резьбу и т.д. Для полной гармонии и целостности спальню оборудовать гарнитуром на заказ. В зависимости от размера, он может включать тумбочки, шкафы, небольшие столики, консоль.

Спальня из дерева – это истинная классика. Этот материал благоприятен для здоровья и общей атмосферы в доме. Наши опытные мастера помогут определиться с комплектацией и дизайном. Мы предлагаем богатую палитру цвета и разнообразие используемых материалов. В процессе работы соблюдаются все технологические правила.

26 июля 2013
© 2013 - 2018 Столярное производство г.Кривой Рог | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV