phone
  • (098) 013-90-49
ETOVКривой РогСтолярное производство г.Кривой РогСтатьиДеревянные кухни из массива г.Кривой Рог
Контакты
  • Столярное производство г.Кривой Рог
  • Сергей Серёжечкин
  • +38 (098) 013-90-49
    Kyivstar
    +38 (068) 868-95-56
    Kyivstar
    +38 (096) 788-95-11
    Kyivstar
    +38 (093) 751-62-23
    Life:)
    +38 (056) 493-13-60
    Городской
  • robota2011@mail.ua
    Написать нам
  • tipunov
  • пл.Освабождение, Кривой Рог
  • График работы
Мы в социальных сетях

Деревянные кухни из массива г.Кривой Рог

Неповторимую атмосферу домашнего тепла, уюта и красоты создадут деревянные кухни. В настоящее время эти творения из древесины высочайшего качества пользуются большой популярностью во всем мире. Кухни из массива натурального дерева не просто дают возможность с комфортом приготовить пищу, но и привносят в дом эстетическое удовольствие и невероятно удобную обстановку. Впрочем, интерьер из дерева в любом помещении отличается невероятной красотой и уютом.

Деревянная кухня, выполненная из массива дуба, ясеня, березы и красного дерева олицетворяют собой экологическую чистоту и долговечность служения в сочетании с комфортом и великолепной внешней красотой. Это актуально также при изготовлении кроватей из массива. Используемый для производства массив подвергается тщательной обработке специальными растворами, способными защитить Вашу кухню от неблагоприятного влияния перепада температуры и влажности. Для художественного оформления фасада для кухонных столярных изделий, используется дерево, обрабатываемое особенным способом, из которого сначала создаются отдельные детали, а затем производится их сборка для изготовления индивидуального фасада для кухни из дерева г.Кривой Рог. Кроме того, отдельное внимание уделяется дверям из массива, устанавливаемым в кухонном дверном проеме.

Немаловажным элементом и своеобразным завершающим штрихом в оформлении служат деревянные полки для кухни. Их форма, размеры, цвет целиком и полностью зависят от Вашего желания и общего дизайна кухни. Элитные деревянные кухни из массива благородных пород станут воплощением Вашей мечты и воистину фантастическим украшением любого дома, независимо от стиля его оформления. Вы также можете сделать индивидуальный заказ и представить свой проект, а наши мастера воплотят мечту в реальность в кратчайшие сроки.

23 июля 2013
© 2013 - 2018 Столярное производство г.Кривой Рог | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV