phone
  • (098) 013-90-49
ETOVКривой РогСтолярное производство г.Кривой РогСтатьиСтолярные двери из различных пород древесины г.Кривой Рог
Контакты
  • Столярное производство г.Кривой Рог
  • Сергей Серёжечкин
  • +38 (098) 013-90-49
    Kyivstar
    +38 (068) 868-95-56
    Kyivstar
    +38 (096) 788-95-11
    Kyivstar
    +38 (093) 751-62-23
    Life:)
    +38 (056) 493-13-60
    Городской
  • robota2011@mail.ua
    Написать нам
  • tipunov
  • пл.Освабождение, Кривой Рог
  • График работы
Мы в социальных сетях

Столярные двери из различных пород древесины г.Кривой Рог


Столярные двери из различных пород древесины г.Кривой Рог

Массив сосны

Столярные двери из массива сосны весьма оригинальны и в силу ряда преимуществ: шумоизоляции, изящного природного рисунка древесины, экологической чистоты, представляет собой наиболее приемлемый материал для межкомнатной двери. Данная древесная порода благоприятно отражается на настроении человека и придает особый уют предметам интерьера.

Массив дуба

Дуб издревле ассоциировался с символом роскоши и благородства. Столярные изделия из его древесины всегда отличались необыкновенной красотой и надежностью. Именно поэтому сегодня невероятно актуальны межкомнатные столярные двери из массива дуба. Помимо красоты, они обладают высоким качеством и долговечностью. Дверная конструкция, изготовленная из дубового массива, имеет удивительное свойство приобретать с течением времени более темные оттенки, что, безусловно, наилучшим образом способствует облагораживанию Вашего интерьера.

Массив ольхи

Дверь из дерева ольхи весьма универсальна и в любой интерьер способна привнести свою неповторимую гармонию. Ольха обладает своеобразной, приятной тесситурой и относительно низкой стоимостью. Из массива ольхи также осуществляется изготовление деревянных лестниц для придания интерьеру дополнительной возвышенности.

Массив красного дерева

Дверь из массива красного дерева – это неподражаемый эксклюзивный вариант, который может сочетать в себе Ваш неповторимый индивидуальный стиль и внесет в Ваш дом особый микроклимат совершенства.

Ценовая категория, распространяемая на деревянные двери, зависит от сложности создаваемой конструкции, а также стилевых особенностей. Превосходные качественные характеристики ценных пород древесины во многом зависят от соблюдения необходимых процессов технологии во время их производства: от подготовки нужного материала до окончательной сборки. В заключительном этапе производства, весьма важна обработка массива специализированными пропитками, процесс грунтования, а также обработка специальными веществами.

22 июля 2013
© 2013 - 2018 Столярное производство г.Кривой Рог | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV